Ausbildungsplätze

Ausbildungsplätze bei der Firma Weber Baustoffe & Fliesen

8. November 2017

Zum 01.09.2018 bietet das Unternehmen Weber folgende Ausbildungsplätze an:

• Kaufmann/frau im Groß- und Außenhandel
  • Fachlagerist/in
  • Fachkraft für Lagerlogistik

Kontakt:

Kemmler Baustoffe Diedorf GmbH, Industriestr. 10, 86420 Diedorf, z.H. Alexandra Ullmann

Email: Alexandra.ullmann@kemmler.de

Ausbildung zum Maler und Lackierer

7. November 2017

Die Firma Tobias Schickinger sucht immer kreative, zuverlässige, teamfähige und motivierte Jungs und Mädels für ihr Team!

Bewerbung an:

Tobias Schickinger, Laimgrubenweg 1, 89420 Höchstädt, info@maler-Schickinger.de

Auswahlverfahren für die Ausbildungsplätze in der öffentl. Verwaltung und Justiz

7. November 2017

Die Anmeldung zum Auswahlverfahren kann im Zeitraum vom 1. Februar bis 1. Mai 2018 erfolgen! Die Auswahlprüfung findet am 02. Juli 2018 statt. Die Anmeldung zum Auswahlverfahren ist über den Online-Antrag auf der Internetseite http://www.lpa.bayern.de möglich.

Ausbildungsplatz zum Metallbauer Fachrichtung Konstruktionstechnik

Wir bieten Ihnen ab dem 1. September 2016 einen Ausbildungsplatz zum

METALLBAUER Fachrichtung: Konstruktionstechnik.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

SCHWEIGERT Zäune + Metallbau

Gewerbestraße 13

86707 Westendorf

E-Mail: info@schweigert-zaeune.de

Gerne vereinbaren wir auch Praktika zum Kennenlernen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ausbildungsmöglichkeiten bei der Georg Wagner KG

antistaub-terminal2 energiecampus_hd_01

Die Georg Wagner KG ist ein gesundes, äußerst erfolgreiches, mittelständisches inhabergeführtes Großhandelsunternehmen mit Standort in Wertingen/Geratshofen. Derzeit beschäftigen wir rund 80 Mitarbeiter im Innendienst und im Logistikbereich.

Wir versorgen in der Region Stuttgart, Nürnberg, München Fahrzeugflotten und Industrieproduktionen großer Unternehmen mit Betriebs- und Schmierstoffen. Als einer der führenden Anbieter von klassischen und erneuerbaren Wärmebrennstoffen stehen wir dem europaweiten Lizenzverbund der Marke Antistaub-Holzpellets vor.

Wir bilden in folgenden Berufen aus:

• Kaufmann/-frau im Groß- und Außenhandel (Fachrichtung Großhandel) (IHK)
  • Kaufmann/-frau für Büromanagement (IHK)
  • Kaufmann/-frau im Einzelhandel (IHK)
  • Fachkraft für Lagerlogistik (IHK)
  • Fachlagerist/in (IHK)
  • Berufskraftfahrer/in (IHK)
  • Duales Studium BWL – Handel (B.A.)
  • Duales Studium Dienstleistungsmarketing – Medien und Kommunikation (B.A.)
  • Duales Studium Wirtschaftsinformatik (B.A.)

Für alle Ausbildungsberufe bieten wir auch Praktika an!

Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Anschreiben, Praktikumsbestätigungen und Deinen beiden letzten Zeugnissen. Am besten fasst du deine Unterlagen in einer PDF – Datei zusammen und schickst sie per E-Mail an uns.

Deine Ansprechpartnerin: Julia Munz, julia.munz@staerkerestoffe.de

Mehr Infos findest Du unter www.staerkerestoffe.de/karriere

Erwin Müller Group

15. Juni 2016

20160603_112125

Betriebserkundung bei der Erwin Müller Group

Die Klasse 8b erkundete im Rahmen des Wirtschaftsunterricht das Versandhandelsunternehmen am Stammsitz in Wertingen. Mit mehr als 35.000 Artikeln ist der Konzern Marktführer im Versand für Gastronomiebedarf. Zusammen mit seinen sieben europäischen Niederlassungen bietet er 700 MitarbeiterInnen einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz. Vielleicht wird einer dieser Mitarbeiter im übernächsten Jahr aus der ehemaligen 8b kommen?

Jetzt schon können zwei aufmerksame Schülerinnen berichten:

"Als Erstes bekamen wir eine kleine Einführung in die betrieblichen Abläufe von Frau F. Danach lief Herr V. (ein ehemaliger Schüler der ARR) mit uns durch diverse Abteilungen, wie zum Beispiel durch den Wareneingang und -ausgang. Wir durften auch beide Hochregallager besichtigen und erfuhren unglaubliche Zahlen über Größe und Volumen: Das "kleine" Hochregallager ist 25m hoch, 40m lang und 35m breit. Hier haben mehr als 6.500 Paletten Platz. Hingegen weist das "große" 90m Länge, 45m Breite und 35m Höhe auf. Dort können mehr als 11.210 Paletten (Eine Palette hat das Maß 0,80m x 1,20m) eingelagert werden. Am Ende der Besichtigung bekamen wir noch eine kleine Brotzeit. Am beeindruckendsten war das von Herrn Müller selbst entwickelte, hochmoderne Hotelbett der neuen Generation, dass das Benutzerverhalten speichert und an alle anderen, weltweiten Hotels der Kette weitergibt."

DB Schenker Ausbildungsplätze

7. November 2017

DB Schenker ist ein weltweit tätiges Logistikunternehmen mit ca. 95.000 Mitarbeitern weltweit. In Gersthofen beschäftigt sich das Unternehmen insbesondere mit europäischen Stückgutnetzwerkverkehren, mit Ladungen, Paketdienst, Zollaktivitäten, mit Transport, eigenem Fuhrpark, Lager- und Kontraktlogistik. Derzeit werden ca. 400 Mitarbeiter beschäftigt, davon ca. 40 Auszubildende.

Wir bilden in folgenden Berufen aus:

Kaufmann/-frau für Spedition und Logistikdienstleistung
Kaufmann/-frau für Büromanagement
Fachkraft für Lagerlogistik
Fachlagerist/-in
Berufskraftfahrer/-in
Kfz-Mechatroniker/-in
duales Studium (B.A.) BWL – Spedition, Transport, Logistik

Bewerbungen mit Lebenslauf, Lichtbild und den letzten beiden Zeugnissen schicken Sie bitte an: Schenker Deutschland AG, Eva Palopoli, Thyssenstr. 43, 86368 Gersthofen

(eva.palopoli@dbschenker.com, Tel.: 0821/49007-104)

← Berufsorientierung