Zu Besuch bei Glas Trösch, Wertingen

glastroesch aDie Klasse 8b der betriebswirtschaftlichen Ausbildungsrichtung (Zweig II) konnte bei einer Betriebserkundung im Hause Glas Trösch ihre frisch erworbenen Kenntnisse zum Thema Buchungen im Einkaufs- und Verkaufsbereich vertiefen. Gleichzeitig erhielten sie Einblick in die Arbeitsweise des Unternehmens und waren überrascht über das breite Leistungsspektrum. Zum Angebot gehören Isolierglas, genauso wie Wärmedämm- und Sonnen­schutz­glas, Schall­schutz- und Brand­schutzglas, Glas­bearbeitung und Spiegel­produktion.

Dank der kompetenten Beratung und der fachkundigen Führung durch den Firmensitz Wertingen konnte den Schülern und Schüler­innen ein gewinnbringender Einblick in den Firmenalltag eines ansässigen Unternehmens gewährt werden.

IMG 2829k

Sandra Lüftl