WM-Fanmeile Wertingen

fanmeileNicht nur die Schüler fieberten eifrig bei der WM 2014 mit, sondern auch die fünf Erdkunde-Referendare mit der Klasse 5 d. Anlässlich der WM entstand die Idee, eine Fanmeile im Schulfoyer aufzubauen, die die Schüler nicht nur über die aktuellen Spielergebnisse informieren, sondern darüber hinaus einen Blick hinter die Kulissen der WM ermöglichen sollte.

Angefangen bei der Verortung der teilnehmenden Länder auf einer Weltkarte bis zur Errichtung der Fußballstadien hatten die Schüler die Chance, ihr Wissen bei einem Quiz unter Beweis zu stellen. Wir gratulieren herzlich unseren Siegern, die nach dem Ende der WM mit einem Preis ausgezeichnet worden sind.

Auf dem Treppchen landeten:
1. Platz Markus Kammerer (6 a); 2. Platz Daniela Wagner (9 b); 3. Platz Theresa Wessely (9 e)

N. Yesildal, L. von Kirchbauer, M. Hitschfel, M. Güntzel, T. Degendorfer