Werkzeug-Spende für die Anton-Rauch-Realschule

Die Anton-Rauch-Realschule in Wertingen darf sich über neue Werkzeuge und Hilfsmittel für ihren Unterricht freuen. Herr Günther Hihn, Geschäftsführer der Feinwerktechnik GmbH & Co. KG in Welden, spendete der Anton-Rauch-Realschule für die Fachschaft Werken 150 Stemmeisen, 15 Schutzbrillen, 15 Reißnadeln sowie drei Nietzangen. Schulleitung, Fachlehrkräfte wie auch Schüler nahmen mit großer Begeisterung die neuen, hochwertigen Werkzeuge entgegen und bedankten sich ganz herzlich bei Herrn Hihn, dem es ein Anliegen ist, die Schüler und Schülerinnen vor Ort zu unterstützen sowie den Handwerker-Nachwuchs zu fördern.

(von links nach rechts) Martina Gietl, Wolfgang Christl, Sandra Bayer, Janina Fischer, Franziska Wörtz, Hannah Fischer, Emelie Uhl, Simone Rapp, Marie Gmoser, Realschulrektor Dr. Frank Rehli, Miriam Nicklaser, Realschulkonrektor Cornelius Brandelik, Günther Hihn

Foto: Klaus Baier

Text: M. N.