Übertritt an die Realschule

Die Anton-Rauch-Realschule öffnete am Dienstagabend ihre Türen für interessierte Grundschüler und Eltern. Eineinhalb Stunden ging es in Gruppen durch das Schulhaus mit vielen Informationen über das Angebot der Schule. In vielen Räumen wurden Schülerarbeiten, Werkstücke, Fachinhalte, Sprachenangebote und vieles mehr vorgestellt. Weitere wichtige Details erfuhren die Eltern nach der Schulhausführung im Rahmen eines informativen Vortrags durch die Schulleitung. In dieser Zeit durften die Kinder unter den wachsamen Augen von Lehrkräften und Tutoren sporteln, experimentieren, falten, Smoothies herstellen und Bilder am PC bearbeiten. Mit vielen Eindrücken und Informationen verließen die Gäste schließlich nach drei Stunden das Schulhaus wieder.

IMG_0839IMG_0917IMG_0883IMG_0789