Schulhausübernachtung der Klasse 8a

Am 30.05.2014 war es nach langen Planungen endlich soweit:

Wir durften zusammen mit einigen Lehrkräften einen tollen Abend mit Übernachtung an unserer Schule verbringen. Zuerst stärkten wir uns an einem leckeren Buffet, danach hatten wir viel Spaß bei Spielen in der Turnhalle. Sogar unsere Lehrer feuerten uns kräftig an und unterstützten uns mit ihrem sportlichen Einsatz. Später experimentierten wir im Schulhof mit der Langzeitbelichtung von Fotos mit Hilfe von Wunderkerzen und erhielten interessante Ergebnisse.

Schulhausübernachtung

Die anschließende Nacht war sehr kurz, weil wir uns vom Pokerspiel nicht trennen konnten, so dass wir etwas übermüdet, aber gut gelaunt ins Wochenende starteten.

Klasse 8a mit Frau Knötzinger, Frau Schmitt, Frau Jödicke, Herrn Michl und Herrn Kolb