Profilklassen Sport zu Gast beim FC Augsburg

Am Donnerstag erhielten die beiden Sportprofilklassen der fünften Jahrgangsstufe die Möglichkeit, eine Trainingseinheit der Profifußballer des FC Augsburg zu besuchen. Bevor jedoch das Training genau inspiziert werden konnte, stand eine Besichtigung der WWK-Arena auf dem Programm. Hier erhielten die interessierte Schülerinnen und Schüler Einblicke in Bereiche, die normalerweise nur VIPs, Pressevertretern, Spielern oder anderen „wichtigen Personen“ vorbehalten sind.

Im Anschluss daran durften unsere Kinder dann ganz nahe an Gregoritsch, Hahn, Baier, Kedhira, Richter und Co. heran. Auf dem Trainingsplatz in Sichtweite der Arena wurde intensiv trainiert, um den Herausforderungen der anstehenden Saison optimistisch entgegensehen zu können… und die Profilklassen Sport der ARR waren mittendrin, statt nur dabei… 🙂

Vielen, vielen Dank an den Schulverein der Anton-Rauch-Realschule für die Übernahme der Fahrtkosten!!