Laptopspende LEW

Laptopspende der LEW an die Anton-Rauch-Realschule Wertingen

Die Schüler der Anton-Rauch-Realschule aus Wertingen dürfen sich freuen: Die Bildungsinitiative 3malE der Lechwerke AG spendet der Schule 15 Laptops und dazu passende Dockingstations. Die Anton-Rauch-Realschule hatte sich im Rahmen des Partnerschulen-Programms von 3malE für die technische Ausstattung beworben – und den Zuschlag erhalten! Die gespendeten Laptops waren zuvor bei der LEW im Einsatz und sind in einem einwandfreien technischen Zustand.

Peter Kraus, Kommunalbetreuer bei LEW, übergab die Geräte im Namen der LEW-Bildungsinitiative an den Schulleiter Herrn Dr. Rehli sowie an den Vertreter des Sachaufwandsträgers Herrn stellvertretenden Landrat Schneid. Beide bedankten sich herzlich bei der Firma LEW, Schneid stellte der Anton-Rauch-Realschule weitere Mittel zur Digitalisierung in Aussicht.

Die Laptops werden in den kommenden Tagen von Systembetreuer Fabian Trauner in den Klassenzimmern aufgebaut und bieten den Lehrkräften eine weitere Möglichkeit, digitale Inhalte in ihren Unterricht zu integrieren.