Kunstwerke des Monats Preisverleihung

Preisverleihung für besonders gelungene Arbeiten

Hocherfreut zeigten sich die Schülerinnen und Schüler der Anton-Rauch-Realschule Wertingen, als sie sich einen Preis für ihr Kunstwerk des Monats aussuchen durften. Es ist an der Wertinger Realschule seit Jahren üblich, monatlich aus den praktischen Fächern Kunsterziehung, Werken und Textilarbeit ein Kunstwerk des Monats auszuwählen. So kamen diese Woche alle Preisträger des Schuljahres 2011/2012 im Kunstsaal zusammen. Kunsterzieher und Schulleitung gratulierten dabei den Schülerinnen und Schülern herzlich zum Gewinn. Auf dem Foto freuen sich Preisträger, Kunsterzieher und Schulleitung über die Preisvergabe: 1. Reihe: David Imminger (9e), Laura Hack (7e), Vera Kunz, Eva Löffler, Isabell Fürbaß (10e), Stefanie Thoma (7b), Franziska Wohletz (9e)
2. Reihe: Cornelius Brandelik, Christian Kuska, Maria Drohner-Liepert, Ruth Eser, Karin Klingler, Tina Lenz, Sina Kotter (10e), Stefan Bauer (9e), Frank Rehli und Wolfgang Christl.

Cornelius Brandelik, Foto: Klaus Baier