Handballaktionstag mit dem TSV Wertingen

Am vergangenen Donnerstag fand in Zusammenarbeit mit dem TSV Wertingen, Abteilung Handball, der Handballaktionstag der Profilklassen Sport statt. Hier konnten die Schülerinnen und Schüler unter Anleitung erfahrener Trainer und Übungsleiter Einblicke in die für viele „neue“ Sportart erlangen. In der ersten Hälfte des Vormittags wurde in verschiedenen Stationen an den technischen Grundlagen gearbeitet, welche dann im zweiten Teil im Turnier angewendet werden konnten. Hier zeigten sich einige echte Talente. Vielleicht lässt sich der Ein oder Andere / die Ein oder Andere ja einmal im Training der Wertinger Handballer blicken.

FS Sport