Fasching 2015

Am 12.02.2015 feierten die Schülerinnen und Schüler eine lustige Faschingsfeier im Forum. Organisiert wurde die bunte Dekoration von der SMV, die auch für tolle Musik und leckere Krapfen gesorgt hat. Die Ausbildungsreferendare im bunten Hawaii-Look gestalteten ein abwechslungsreiches Tanz- und Spieleprogramm. Beispielweise durfte neben dem Flieger- und Ententanz auch die faschingstypische Polonaise nicht fehlen. Das Moderatorenteam, bestehend aus Johannes Schlumberger, Christian Wiesgickl und Jürgen Strohwasser, begeisterte im Clownskostüm und animierte die Feiernden.
Bei der abschließenden Wahl zum besten Kostüm konnten die Schülerinnen und Schüler sich von ihrer lustigsten Seite zeigen. Die besten drei Kostümierten, ein Scheich, ein Stormtrooper und ein Panda, erhielten einen kleinen Preis.

Anja Rößling im Namen der Referendare