Angebote für Betriebspraktika

KFZ-Mechatroniker, Fachlagerist, Berufskraftfahrer

7. November 2017

Die Firma Alois Killisperger bietet Praktikumsplätze in folgenden Berufen an:

• KFZ-Mechantroniker/in mit Schwerpunkt Nutzfahrzeuge
  • Fachlagerist/in
  • Berufskraftfahrer/in

Ansprechpartnerin:

Katja Killisperger, 08272 98698-15, katja.killisperger@killisperger-alois.de

Betriebspraktika bei Amts- und Landgerichten

8. November 2017

Das Staatsministerium der Justiz bietet wie jedes Jahr den Schülern und Schülerinnen die Möglichkeit, Einblicke in die Tätigkeit der Gerichte und Staatsanwaltschaften zu erhalten.

Wer Interesse daran hat, soll möglichst rechtzeitig Kontakt zu den Präsidenten bzw. Direktoren der Land- bzw. Amtsgerichte oder zu den Leitenden Oberstaatsanwälten aufnehmen.

Die für die ARR in Frage kommenden Gerichte findet man unter folgender Adresse:

Praktikumsplätze Montessori-Kinderhaus

8. November 2017

Das Montessori-Kinderhaus in Meitingen bietet für angehende Erzieher/in im SPS 1 oder SPS 2 Praktikumsplätze an.

Bewerbung an : Montessori-Kinderhaus Meitingen, z.Hd. Frau Niederhofer – persönlich, Hauptstr. 33, 86405 Meitingen oder per Mail an: kinderhaus@montessori-meitingen.de