Au revoir et à bientôt

Viel zu schnell vorbei waren die 3 Wochen unserer 5 französischen Austauschschüler aus Charly-sur-Marne hier bei uns an der ARR in den Klassen 8d und 9c des Französisch-Zweiges IIIa. Am schönsten fanden sie die zahlreichen Unternehmungen mit ihren deutschen Austausch-Familien und, dass die Schule hier bereits mittags zu Ende ist. So hatten sie genügend Zeit, sich am Nachmittag mit Freunden zu treffen und die Wertinger Umgebung zu erkunden. Abends trafen sie sich gerne alle gemeinsam in den Familien, um zu ratschen, zu essen oder zu einer kleinen Tanzperformance;)  In 4 Wochen reisen dann unsere Wertinger Schüler nach Frankreich, um die Familien und die Lebenswelt ihrer Austauschpartner kennenzulernen. Bon courage!