And the winner is… Diana!

Spannung in den 6. Klassen… Wer würde das Rennen machen? Wer würde den Titel des Schulsiegers beim Vorlesewettbewerb 2015/16 im direkten Fight erringen? Wer würde unsere Schule bei der Stadtmeisterschaft und dem folgenden Kreisentscheid vertreten?

Erste Hürde war das Vorlesen eines selbstgewählten Textes, den die fünf Klassensieger (6a-e) vor der Klasse 5a, ihrem Deutschlehrer Herr Christ und der Jury (bestehend aus Daniela Dalos, 10c, Frau Bajza, Herrn Mader und Herrn Ridil) vortrugen. Anschließend bissen sie sich in kleinerem Rahmen durch den fremden Text „Behalt das Leben lieb“, in dem es um einen Jungen geht, der sein Augenlicht bei einem Unfall verliert. Trotz des anspruchsvollen Textes behielten die 5 Kandidaten einen kühlen Kopf und konnten ihre Souveränität beweisen. Am Ende machte Diana aus der Klasse 6c das Rennen. Herzlichen Glückwunsch!