Tag der Ausbildung

Spannende Einblicke am Tag der Ausbildung bei Erhardt+Leimer in Augsburg

Im Rahmen einer Ausbildungsmesse am „Tag der Ausbildung“ bei Erhardt+Leimer in Augsburg- Stadtbergen, erhielten 52 Schülerinnen und Schüler einen interessanten Einblick in ein modernes Industrieunternehmen aus der Region. Unsere Realschüler hatten dabei die Möglichkeit sich an zahlreichen Informationsständen zu den einzelnen Ausbildungsberufen zu informieren, Projektarbeiten der aktuell 104 Auszubildenden aus den sechs Ausbildungsberufen zu begutachten und mit den derzeitigen Azubis und ihren entsprechenden Ausbildern ins Gespräch zu kommen. Ebenso konnte ein Blick in die firmeneigene Lehrwerkstatt geworfen werden, bei dem die Azubis aus dem zweiten und dritten Lehrjahr ihre praktische Fähigkeit unseren Schülerinnen und Schülern unter Beweis stellen durften.

Weitere Informationen zu den Ausbildungsberufen und dem Bewerbungsverfahren entnehmen Sie bitte unter:

Patrick Rossow

cof